Entrevista com Nalú Farenzena (Revista Linhas, 2023)
Entrevista com:Nalu FarenzenaUniversidade Federal do Rio Grande do SulPresidenta da Associação Nacional de Pesquisadores em Financiamento da Educação (FINEDUCA) Gestão 2019 a 2021 Concedida à:Andrea Barbosa GouveiaUniversidade Federal do ParanáAlessandra Bertasi NascimentoUniversidade Federal de Mato Grosso do SulMaria Dilnéia Espíndola FernandesUniversidade Federal de Mato Grosso do Sul
Keywords: entrevista; educação e democracia brasileira