Do FUNDEB ao FUNDEB permanente: um estudo de caso do estado de Mato Grosso (Revista Linhas, 2023)
O presente texto compõe-se de resultados de pesquisa referentes ao projeto de pesquisa do FUNDEB (Fundo de Manutenção e Desenvolvimento da Educação Básica e Valorização dos Profissionais da Educação) operados em Mato Grosso no período de 2019 a 2022, com o objetivo de conhecer os resultados dos dois últimos anos do FUNDEB e os resultados dos primeiros anos do FUNDEB permanente, com análises pautadas na legislação do novo FUNDEB, contemplando os aportes legais deste novo Fundo.
Keywords: política educacional; financiamento da educação; Fundeb no estado de Mato Grosso