Resenha do livro "Mérito, Desigualdades e Diferenças: cenários da [in]justiça escolar Brasil e Portugal" (Revista Linhas, 2018)
SETTON, Maria da Graça Jacinto (org.). Mérito, Desigualdades e Diferenças: cenários de (in)justiça escolar Brasil e Portugal. São Paulo: Annablume, 2017.