Resenha do livro “Figuras de Valor: patrimônio cultural em Santa Catarina” (Revista Linhas, 2017)
GONÇALVES, Janice. Figuras de valor: patrimônio cultural em Santa Catarina. Itajaí: Casa Aberta Editora, 2016. 298p.