Entrevista com a pesquisadora Neide Luiza de Rezende (Universidade de São Paulo) (Revista Linhas, 2017)
Entrevista com a pesquisadora Neide Luiza de Rezende, da Universidade de São Paulo - USP, concedida à Chirley Domingues, professora da Universidade do Sul de Santa Catarina - UNISUL, quando de sua visita à Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, em março de 2017.