Resenha do livro “Livro, leitura e leitor: perspectiva histórica” (Revista Linhas, 2016)
CASTELLANOS, Samuel Luis Velásquez; CASTRO. Cesar Augusto. (Org.). Livro, leitura e leitor: perspectiva histórica. São Luís: Café & Lápis; EDUFMA, 2016.