Uma visão téorico-prática sobre como os livros didáticos são usados na formação de professores de inglês (Revista Linhas, 2016)
Este artigo reflete sobre o papel dos livros didáticos na formação inicial de professores de inglês, com base nas diretrizes da didática tradicional, que considera o livro uma ferramenta essencial para se ensinar uma língua estrangeira.Palavras-chave: Livro Didático; Formação para Ensino de Inglês; Recursos Didáticos.