Resenha do livro Les Inegalites dans l’union europeenne et ailleurs: et si on osait? (Revista Linhas, 2014)
LANGOUËT, Gabriel. Les Inegalites dans l’union europeenne et ailleurs: et si on osait? Paris: L’Harmattan, 2014, 200 p. (Collection Éducation comparée). ISBN 978-2-343-03037-1.