Cultura digital e gerações 2.0: para além dos neologismos e metáforas (Revista Linhas, 2013)
Trata-se de uma resenha do livro escrito por John Palfrey e Urs Gasser, "Nascidos na era digital: entendendo a primeira geração de nativos digitais".