REFRAÇÕES DE UMA COLEÇÃO FOTOGRÁFICA: imagem, memória e cidade (Revista Linhas, 2012)
CUNHA, Maria Teresa Santos; CHEREM, Rosângela Miranda (Org.). Refrações de uma coleção fotográfica: imagem, memória e cidade. Florianópolis: UDESC, 2011.