Entre as águas do cotidiano: movimento, espanto e encantamento.: Resenha do livro “Aquela água toda” - Guimarães, Cristiane (Revista Linhas, 2021)
CARRASCOZA, João Anzanello. Aquela água toda. 1ª edição. Rio de Janeiro: Alfaguara, 2018. 112p.