Escola: Casa de Tolerância ou não? School: House of Tolerance or not? - Mary May, Claudia (Revista Linhas, 2007)
O presente artigo trata dos arranjos institucionais pertinentes à educação de gênero. A “Escola” e a “Casa de Tolerância” assumem o papel do lugar onde o sexo só pode ser tratado como algo proibido. Nele questiona-se o que pode ou não ser tolerado. Estas instituições passam a ser o sinal visível daquilo que pretende ser invisível. Palavras-chave: Escola. Casa de Tolerância. Culpa. Desejo. Educação Sexual. The present article deals with pertinent the institucional arrays to the education of sort. The “School” and the “House of Tolerance” assune the role of the place where sex alone can be treaded as something forbidden. In it is questioned what it can or not to be tolerated. These institutions star to be sign that it intends to be invisible. Key words: School. House of Tolerance. Offence. Desire. Sexual Education