(untitled) (Revista Linhas, 2016)
Resenha do livro: LIPOVETSKY, Gilles; SERROY, Jean. La pantalla global: cultura y cine en la era hipermoderna. Traducción Antonio-Prometeo Moya. Barcelona: Editorial Anagrama, 2010. 352p.