(untitled) (Revista Linhas, 2014)
Entrevista realizada em julho de 2014, concedida a Silvana Rodrigues de Souza Sato (UFSC), Tiago Ribeiro Santos (UFSC) e Ana Paula de Souza Kincheski (UDESC). Filmagens e edição: Fernanda Ozório e Juliano Nunes.