(untitled) (Revista Linhas, 2011)
De acordo com as normas de publicação da Revista Linhas, segue em anexo resenha do livro Pesquisa em Educação: métodos e modos de fazer, organizado por Marilda da Silva e Vera Teresa Valdemarin, professoras do Programa de Pós-Graduação em Educação Escolar da Faculdade de Ciências e Letras de Araraquara/Unesp, publicado pela Editora Cultura Acadêmica, em 2010. A obra nos brinda duplamente. Primeiro, por tratar-se de um trabalho que reúne reflexões, ensaios e relatos acadêmicos sobre métodos e modos de fazer pesquisa em educação a partir do olhar de experientes e talentosos pesquisadores brasileiros (Universidade de São Paulo – Campus de São Paulo e Ribeirão Preto, Universidade Estadual Paulista “Julio de Mesquita Filho” – Campus Araraquara e Marília). Segundo, por sua forma de divulgação – em livro digital (ebook) com download gratuito–, compondo a Coleção PROPG-DIGITAL da Cultura Acadêmica, um projeto inovador promovido pela Universidade Estadual Paulista “Julio de Mesquita Filho” - UNESP .