(untitled) (Revista Linhas, 2007)
Este artigo discute a categoria de sociedade civil e Estado no espaço público e de interesses democráticos. A sociedade civil possui formas de controles direto e indireto sobre o governo. Palavras-chave: Sociedade Civil. Estado. Espaço Público. Abstract: In this paper we discuss the category of civil society and State in public space of democratics interests. The civil society have a forms of direct and indirect controls over the governament. Key-words: Civil Society. State. Public Space.