(untitled) (Revista Linhas, 2007)
A Química faz parte do nosso dia a dia? O Ensino de Química é necessário para a compreensão do nosso cotidiano? Levando em consideração todas as implicações pelas quais passam tanto a Educação quanto o Ensino de Química, pretendo nesse texto discorrer sobre alguns aspectos significativos para se pensar educação em química a fim de torná-lo útil para a vida. Palavras-chave:Ensino de Química. Compromisso. Vida Abstract:Is Chemistry part of our daily life? Is the teaching of Chemistry necessary for us to understand our routine? Considering all of these statements by which either the Education or the teaching of Chemistry goes though I intend in this text to discuss about some significant aspects to think of education in Chemistry in order to make it useful for life. Key words:Teaching of Chemistry. Commitment. Life