(untitled) (Human Factors in Design, 2024)
Este estudo resulta de uma pesquisa de mestrado que teve como objetivo principal avaliar os elementos visuais do Design de interfaces, para o desenvolvimento de aplicativo mobile de auxílio a compras de supermercado, visando a melhoria do processo de inclusão digital do público idoso. Inicialmente, estabeleceu-se os elementos visuais a serem aplicados ao protótipo e que posteriormente foram avaliados pelo público-alvo. Os resultados obtidos ratificaram a adequação dos elementos visuais utilizados e reforçaram a necessidade de maior fomentação da inclusão digital do público idoso.