(untitled) (Human Factors in Design, 2018)
Este artigo tem o objetivo de expor e analisar o método de desenvolvimento de interfaces centrado no usuário, a partir do redesenho do site da Revista Arco da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). A metodologia de projeto tem sido utilizada no Laboratório de Interfaces do Desenho Industrial da mesma instituição e mescla etapas propostas pelos autores [GARRET, 2011] e [LOWDERMILK, 2013]. Como resultado, pretende-se compartilhar um método eficiente para projetar adequadas experiências de usuário nas interfaces digitais. A proposta inclui pensar em pontos de interação entre a interface do website oficial da revista e projetos interativos que encaminhem o usuário à experiência completa que a revista oferece.