(untitled) (Human Factors in Design, 2015)
Este artigo apresenta e descreve um projeto de produto desenvolvido por graduandos do curso de bacharelado em Design da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) durante a disciplina de Design Inclusivo. O projeto teve como objetivo desenvolver o redesign do Colete de Boston que auxilie, de forma satisfatória, o tratamento dos jovens que sofrem com de Escoliose Idiopática, desvio na coluna vertebral. Tendo em vista que o paciente possa ter o maior conforto durante sua reabilitação, visando ainda que seja a menos traumática possível.