(untitled) (Human Factors in Design, 2014)
O uso de imagens médicas para a realização de diagnóstico auxilia no combate de diversas doenças. As empresas que tralham com aplicativos específicos para este fim têm se esforçado para não somente oferecer produtos úteis, mas também com diversos diferenciais. Com o lançamento do Microsoft Kinect, diversas possibilidades foram abertas e este artigo realiza um levantamento de estudos realizados com este aparelho, buscando saber se a utilização do mesmo traz benefícios para os profissionais da área da radiologia, tendo em vista suas longas jornadas de trabalho.