(untitled) (Human Factors in Design, 2014)
Neste artigo foi realizada uma revisão documental de leis nacionais e internacionais sobre pessoas com deficiência, conceitos de ergonomia, acessibilidade e a inclusão de crianças com deficiência em playgrounds. Este estudo apresenta uma ampla correlação desses dados, buscando enfatizar a necessidade de transformar os playgrounds em ambientes acessíveis e inclusivos para toda e qualquer criança.