(untitled) (Human Factors in Design, 2012)
O presente artigo busca exemplificar de que forma pode-se aplicar conhecimentos relativos às habilidades humanas no desenvolvimento de uma hierarquia dos requisitos do usuário, auxiliando e norteando um projeto ergonômico. O artigo demonstra diferentes formas de classificação das habilidades humanas e exemplifica com uma ferramenta de correlação dos requisitos dos usuários idosos com as habilidades necessárias para a interação com caixas-automáticos de auto-atendimento em bancos.