(untitled) (Human Factors in Design, 2012)
O objetivo deste trabalho é procurar na bibliografia de produção e desenvolvimento de games, métodos ou etapas que possam ser adaptadas para o projeto de produção de infográficos digitais interativos. Enquanto prática projetual fundamentada em metodologias de desenvolvimento de produtos (físicos e/ou comunicacionais) e sistemas de informação, o Design será utilizado neste trabalho afim de agregar os métodos e etapas encontradas numa só proposta metodológica. Apesar do design de interação estar diretamente relacionado à ambas as áreas, entende-se que um método aberto, sem etapas sequencialmente pré definidas, melhor sirva à proposta de unir estas diferentes áreas de conhecimento e proporicionar maior integração entre distintos profissionais, necessários à produção de tais peças.