O DESIGN SPRINT COMO FERRAMENTA PARA ENGAJAMENTO DA EQUIPE: UM ESTUDO DE CASO (Human Factors in Design, 2018)
Neste artigo relatamos uma experiência sobre o potencial do design SPRINT como ferramenta para o engajamento de equipes de design. Mais especificamente apresentamos um estudo de caso de aplicação dessa metodologia que envolveu a participação de um professor e um grupo de 75  estudantes em duas turmas de Interação Humano-Computador (IHC), no Departamento de Ciência da Computação da Universidade Federal de Ouro Preto. Acreditamos que o relato possa incentivar outras pessoas, tanto acadêmicos quanto profissionais do mercado, a utilizarem de forma efetiva essa abordagem de resolução de problemas.