Desenvolvimento de Interfaces Digitais Infantis: Estudo Preliminar sobre Design Centrado na Criança (Human Factors in Design, 2017)
O Design Centrado no Usuário é uma das principais abordagens na contemporaneidade, mas sua aplicabilidade é comprometida pela dificuldade em delinear usuários. Particularidades individuais criam ruídos de usabilidade ainda mais perceptíveis em produtos que consideram usuários adultos e crianças. Visando a ampliação da discussão sobre interfaces com Design Centrado na Criança, por uma revisão bibliográfica, buscou-se vincular em infográfico os princípios para a criação de sistemas de visualização para interfaces, de Wickens et al. [2003], e os cinco tópicos principais levados em consideração no Design Centrado na Criança,  de Idler [2014].