(untitled) (Human Factors in Design, 2019)
Este estudo apresenta a fase de preparação do projeto de um coletor de urina sistema fechado para leito, cuja função é armazenar urina de pacientes situados em Unidades de Terapia Intensiva e Centros Cirúrgicos. O objetivo foi levantar e analisar informações acerca do usuário e do produto para definir os requisitos do projeto. Foi realizada uma pesquisa no contexto de uso do coletor, pautada na observação e na conversação com os operadores, na qual foi possível observar como ocorre o manuseio do produto e realizar entrevistas informais para obter informações complementares. O resultado apresenta os requisitos do projeto para as fases posteriores do desenvolvimento do produto.