(untitled) (Human Factors in Design, 2018)
Este projeto tem por objetivo a avaliação da experiência de uso e proposta de melhoria para o sistema integrado de busca das bibliotecas municipais de São Paulo. Esse sistema é uma das primeiras interações entre o usuário e o acervo das bibliotecas municipais. O projeto é dividido em três partes: a fase de pesquisa, a fase de análise de resultados e as propostas de melhorias para o sistema. Os métodos de pesquisa utilizados foram análise heurística, teste de usabilidade, análise de tarefa e mapa de navegação. Depois da pesquisa e levantamento de dados, passa-se a análise de resultados obtidos nos testes. Na última parte são apresentadas as propostas de melhorias que incluem nova arquitetura de informação e interface para o sistema.