(untitled) (Human Factors in Design, 2014)
Os surdos possuem diferentes opções que influenciam na sua forma de comunicação, assim como na interação com os ambientes web. Assim, é preciso considerar a acessibilidade, garantindo o acesso às informações disponíveis na web por parte dos usuários surdos. Na literatura existem variados trabalhos que apontam recomendações relativas a este tema (Bicudo, 2004; Martins, 2005; Corradi e Vidotti, 2007; Debevc; Guimarães, 2009, Kosec; Hilzinger, 2010). Levando em consideração a importância do uso de imagens para a comunicação com os surdos, este artigo, caracterizado como bibliográfico, tem como intuito propor o uso da infografia na web, visando facilitar o acesso às informações por parte dos usuários surdos no ambiente digital.