(untitled) (Human Factors in Design, 2013)
Este artigo descreve as principais características do EducA – um ambiente que suporta o processo de concepção, gerenciamento e compartilhamento de materiais pedagógicos acessíveis e, também, provê recursos de adaptabilidade e adaptatividade da interface com vistas a maximizar o processo de interação dos usuários com o ambiente.