EDUCA – AMBIENTE COMPUTACIONAL PARA CONCEPÇÃO E COMPARTILHAMENTO DE MATERIAIS PEDAGÓGICOS ACESSÍVEIS - Santos, Cristina Paludo; Ellwanger, Cristiane; Losekann, Maikel (Human Factors in Design, 2013)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Este artigo descreve as principais características do EducA – um ambiente que suporta o processo de concepção, gerenciamento e compartilhamento de materiais pedagógicos acessíveis e, também, provê recursos de adaptabilidade e adaptatividade da interface com vistas a maximizar o processo de interação dos usuários com o ambiente. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->