A dimensão estética da moda: aparência, arte e sensibilidade (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2023)
Entrevista realizada pelos editores da Revista de Ensino em Artes, Moda e Design.Entrevista concedida no dia 27/03/2023 remotamente.
Keywords: arte; sensibilidade; estética