Editorial Colóquio de Moda, 2021 (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2022)
Apresentação da edição especial 2022, considerando narrativa sobre os propósitos e histórico do Colóquio de Moda, sua estatística, nominata dos coordenadores do GT de 2021 e conteúdo desta edição.
Keywords: Colóquio de Moda; História Acadêmica; Pesquisa em Moda