GT traje de cena, traje de folguedo (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2022)
Entrevista concedida em 14 de junho de 2022, em São Paulo e Rio de Janeiro.
Keywords: traje de cena; figurino; traje de folguedo; cenografia