(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2022)
Neste estudo, os benefícios e desafios da educação à distância em design têxtil e de moda são examinados. O caso do estudo é o Departamento de Design Têxtil e de Moda da Faculdade de Arquitetura e Design da Universidade Técnica de Eskişehir, na Turquia. Os dados são coletados por meio de muitas reuniões de avaliação com acadêmicos, alunos e alta administração realizadas durante e após a pandemia, bem como experiências pessoais como gerente e membro do corpo docente, além de várias entrevistas não estruturadas com acadêmicos, alunos de graduação, administração e outros funcionários. As notas do encontro e da entrevista foram transcritas e analisadas por meio de análises descritivas. Como resultado, são fornecidos insights críticos de vários aspectos e uma análise SWOT das atividades de educação remota realizadas durante a pandemia.