(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2026)
Editorial do Dossiê: Um delicado absurdo: Ensino, Humor, Criação e Pensamento Complexo com/em Gianni Rodari e Edgar Morin" com preâmbulo sobre o tema, os pensadores abordados e resumos das contribuições publicadas.