(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2017)
Entrevista com a professora Fátima Sampaio Silva, professora aposentada do extinto curso de Economia Doméstica da Universidade Federal do Ceará, em que se discute o percurso da profissional e o processo ocorrido do surgimento à extinção do curso.