Consommation, amitié et mode (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2023)
Interview réalisée par les rédacteurs de la Revista de Ensino em Artes, Moda e Design to GT Consumo de Moda.Entretien accordé le 4 février 2023 à Maringá – Olga Maria Coutinho Pépéce.Entretien accordé le 30 mars 2023 à Rio de Janeiro – Ana Paula Celso de Miranda.
Keywords: Consommation; Mode; Commercialisation