La dimension esthétique de la mode : apparence, art et sensibilité (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2023)
Interview réalisée par les rédacteurs de la Revista de Ensino em Artes, Moda e Design.Entretien accordé le 27/03/2023 à distance.
Keywords: Esthétique; Art; Sensibilité