Sémiotique du corps, de la mode et de la communication (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2022)
Entretien réalisé par les éditeurs de Revista de Ensino Artes, Moda e Design, accordé par le professeur Ana Claudia Mei Alves de Oliveira et le professeur Marcelo Machado Martins le 23 mai 2022 ; Pacaembu, São Paulo, et Heliópolis, Garanhuns. Dans celui-ci, une partie de la trajectoire des Juntos Moda est reprise, mettant en lumière l'histoire des GT qu'ils coordonnent. Les professeurs font également le point sur la pandémie du Colloque lors de celle déclenchée par le Covid-19, ainsi que les futures recherches sur l'insertion des sujets de recherche dans le susdit GT.
Keywords: corps; communication; sémiotique; sociosémiotique; colloque mode