(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2024)
Ce résumé présente l’ensemble des textes sélectionnés pour la 16e édition de la revue et souligne l’importance de lier la durabilité et l’innovation sociale aux processus et parcours de formation dans l’enseignement supérieur, en particulier dans les domaines de l’art, de la mode et du design.