Ensino-aprendizagem da modelagem do vestuário: a trajetória profissional e a experiência sensível na prática docente (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2024)
Entrevista a la profesora Dra. Maristela Abadia Fernandes Novaes, sobre la formación docente, la experiencia como docente y los aspectos sensibles de la enseñanza-aprendizaje del Modelado y Desarrollo de Indumentaria.