Entrevista a los coordinadores del grupo de estudios gestión y negocios de moda: Maya Marx Estarque y Flávio Sabrá (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2023)
Entrevista realizada por los editores de Revista de Ensino em Artes, Moda e Design.
Keywords: Moda; Diseño; Gestión; Negocio