Moda: entre producciones y pensamientos (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2023)
Ofrecido por primera vez en 2022 en el ámbito del Coloquio Moda, el Grupo de Trabajo (GT) denominado Moda: Entre Producciones y Pensamientos, contribuye al campo de los estudios de moda, al ser un espacio no disciplinado de reflexión sobre la moda como campo ampliado, abarcando aspectos ligados a su producción material, comercialización, pero también a la construcción de formas de habitar y formas de compartir lo sensible. En esta entrevista, los coordinadores Profesor Doctor Larissa Almada y Profesor Doctor Guido Conrado mencionan factores importantes que conforman la idea del respectivo GT.
Keywords: Entrevista; Moda: entre producciones y pensamientos; Coloquio de Moda