El Otro en el proyecto de diseño: : informes en moda (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2020)
Este artículo informa sobre las experiencias metodológicas en dos disciplinas de diseñoen el curso de Bachillerato en Diseño de Moda. En ambos casos, el proyecto se lleva a cabocon la reunión de personas que no son del área. Siguiendo la concepción de que el diseño esun campo interdisciplinario, las voces múltiples son fundamentales para la formación de undiseñador que trabaje en la construcción de una sociedad más justa y respetuosa. Para basarteóricamente las metodologías propuestas en las disciplinas, parte del diseño participativohasta líneas contemporáneas, que buscan expandir tanto las formas de hacer el diseño comosus campos de actividad.