Experiencia del usuario en el proceso de reformulación del diseño de un entorno de aprendizaje virtual: : una mirada centrada en la perspectiva del usuario docente (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2020)
La contemporaneidad está marcada por intensas transformaciones que comenzaron enla Revolución Industrial de Inglaterra en el siglo XVIII y continúa hasta el momento presente,identificada como la Cuarta Fase de la Revolución Industrial que es responsable de afectarvarias características del proceso de producción. Estos cambios serán responsables de cambiarlas dimensiones económica, comercial, social, ambiental, tecnológica y educativa. Eneste contexto, podemos entender la creación de diferentes plataformas dentro del entornoeducativo. Por lo tanto, en este universo de hiperconexión, interactuamos cada vez más conplataformas que son responsables de ayudarnos a organizar las tareas diarias. Frente a todosestos cambios provocados por el mundo moderno, este trabajo tiene como objetivo analizary caracterizar las interacciones y modificaciones realizadas por el usuario docente en el entornode aprendizaje virtual (VLE), PVANet.