(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2024)
Esta entrevista se realizó a la profesora Solange Galvão Coutinho, docente del Departamento de Diseño y del Programa de Posgrado en Diseño de la Universidad Federal de Pernambuco (UFPE). La profesora se dedica a la investigación en las áreas de Diseño/Educación, Lenguaje Gráfico y Memoria Gráfica Brasileña. El objetivo de esta entrevista es conocer la trayectoria profesional de la investigadora, así como su aproximación a la docencia y a la investigación en Diseño y Educación. También pretende comprender sus experiencias con el Grupo de Investigación en Diseño de la Información (GP InfoDesign) y la Red Internacional de Diseño/Educación (RIDE), analizando investigaciones recientes y cómo estos estudios contribuyen a la integración del diseño y la educación.