(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2022)
Entrevista con los coordinadores del GT Moda, Sostenibilidad e Inclusión, realizado entre junio y julio de 2022 en Caxias do Sul (RS) y Londrina (PR).