(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2021)
Este artículo tiene el objetivo de comunicar una monografía de posgrado, que es un análisis del libro Art Universes de Fayga Ostrower y su relación con el diseño de interiores. Para hacerlo, se utilizó como base el experimento que se muestra en el libro, donde la autora discute las clases que enseñó a los trabajadores de una fábrica algunos conceptos de composición y forma para ayudarlos a comprender las obras de arte. Al principio, la investigación contextualiza cómo se realizó este experimento y de qué se tratan estos conceptos, para luego demostrar su aplicabilidad en el diseño de interiores. Esto se puede notar mediante del análisis realizado entre la correlación de los proyectos del arquitecto y diseñador Patricia Urquiola con la aplicación desde el punto de vista central del tema.