Editorial: 5º. Dossiê Especial do Colóquio de Moda - Martins, Marcelo Machado; Mattos , Maria de Fatima da Silva Costa Garcia de; Queiroz , Cyntia Tavares Marques de (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2023)
Editorial